Pj Bupati Maybrat Lauching Website Kabupaten Maybrat

MAYBRAT,– Penjabat (Pj.) Bupati Maybrat, Bernhard E. Rondonuwu secara resmi launching Website Maybrat, di Gedung Samusiret Kumurkek, Jumat (17/3/23).

Situs ini dibuat untuk memudahkan akses layanan publik dengan berbagai informasi yang disajikan oleh pemerintah daerah.

Adapun daftar fitur website yang disediakan yakni, pembuka profil Maybrat, luas wilayah Maybrat, jumlah penduduk, APBD, LPSE dan sebagainya.

Tak hanya itu, fitur website ini juga menyediakan soal layanan kesehatan, literasi, destinasi, layanan pajak, dan lainnya yang berkaitan dengan pemerintah.

“Website Maybrat ini akan dijadikan sebagai suatu platform membagi, menginformasikan serta menggambarkan keadaan yang ada di Kabupaten Maybrat. Dengan website ini kita semua dapat mengakses informasi dengan gampang cepat dan efisien,” ungkap Bernhard.