*Sorong, 18 September 2023* – PJ Bupati Maybrat, Dr. Brenhard E. Rondonuwu, S.Sos., M.Si., mengadakan pertemuan penting dengan para Pengajar Indonesia yang telah menyelesaikan tugas pengajarannya di Kabupaten Maybrat. Pertemuan ini menjadi kesempatan untuk mengucapkan terima kasih secara langsung kepada mereka atas dedikasi mereka dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswa di daerah tersebut.

Selama bertugas di Kabupaten Maybrat, para Pengajar Indonesia telah menghadapi berbagai tantangan dan pengalaman. Mereka telah mengajar di beberapa sekolah, termasuk SD YPK Bethel Sauf, SD YPK Imanuel Jitmau, SD Negeri 16 Suwiam, SD Pniel Arus, SD Inpres 12 Kambufatem, SD YPK Kamro, dan SD Inpres 111 Temel. Meskipun menghadapi suka dan duka, semangat mereka dalam menjalani tugas sebagai pengajar tetap tinggi.

PJ Bupati Maybrat sangat menghargai kontribusi para Pengajar Indonesia dalam meningkatkan pendidikan di Kabupaten Maybrat. Pertemuan ini juga memberikan kesempatan bagi mereka untuk berbagi pengalaman, ide, dan saran untuk lebih meningkatkan kualitas dan efektivitas pendidikan di wilayah ini.

Pertemuan ini menciptakan forum dialog yang berarti antara pemerintah daerah dan para Pengajar Indonesia, yang dapat berdampak positif pada pengembangan pendidikan di Kabupaten Maybrat.